Об упаковке - Для упаковки
Торговая площадка

Молочная упаковка: молочная пленка, кашированная фольга, эколин, умная бумага, пергамент Троицкий

22921

РУСАН ПЛЮС, Казань

Дата: 14.12.2019 14:00

Телефон: +7(917)220-39-99, 8(843)227-73-74

От: Сафина Алсу

Узнать цену

Упаковка для молочного производства

Группа компаний «Русан Плюс» уже более 25-ти лет занимается производством и поставками упаковки для пищевых производств. Одним из направлений являются поставки молочной упаковки.

Молочная пленка

Для упаковки молока применяют различные виды упаковки и материалов, одним из таких выступает молочная пленка (трехслойная).
К ее преимуществам можно отнести прочность к проколу и ударным нагрузкам, свариваемость при широком диапазоне температур, возможность нанесения на нее любого цветного рисунка, благодаря белому внешнему слою, а средний слой защитит продукт от УФ лучей.

Кашированная фольга

Для упаковки масла и творога прекрасно подходит кашированная фольга. Она состоит из алюминиевой фольги, бумаги, полиэтиленовой пленки и др. материалов. Создает барьер между продуктом и внешней средой, продлевает сроки хранения продукта и дает огромные возможно по оформлению упаковки с помощью печати.

Умная бумага

Умная бумага - еще один вид упаковки для молочных продуктов, таких как масло и творог, сочетает в себе характеристики и свойства полимерных пленок и кашированной бумаги, но состоит из натуральных минералов.
На нашем сайте вы можете купить различные виды молочной упаковки: молочную пленку, кашированную фольгу, эколин, умную бумагу, пергамент Троицкий и многое другое для ващего производства.

Посмотреть на сайте компании rusan.plus

Версия для печати Добавить в блокнот Все объявления компании

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru