Пергамент пищевой для выпечки
Пергамент — это экологически чистый упаковочный материал, не разрушается в воде даже в случае кипячения, не теряет механической прочности при увлажнении.
Группа компаний «Русан Плюс» уже более 25-ти лет занимается поставками упаковки для пищевых производств. Одним из направлений являются поставки пищевого пергамента для хлебобулочных производств, и свежей выпечки.
Пергамент силиконизированный
При выпечке а качестве разделительного слоя прекрасно подойдет силиконизированный пергамен, вырабатываемый на основе термостойкого растительного пергамента. Он выдерживает нагрев до 250 градусов в течении 30 минут и до 180 градусов в течении 2 часов.
Пергамент Троицкий
Пергамент ОАО «Троицкая бумажная фабрика» прекрасно подходит для упаковывания и запекания хлебобулочных изделий, а также для упаковки перевязачных материалов в медицинской промышленности. При пергаментации становится жиро- и влагонепроницаемым.
Листовой пергамент и пергамент в рулонах, бобинах
Группа компаний «Русан Плюс» реализует качественный, экологически чистый листовой пергамент, пергамент в рулонах и бобинах для хлебобулочных производств.
Пергамент марки А,Б,В,Д,М,П оптом и в розницу
Предлагаем упаковку для молочной, хлебобулочной, кондитерской, мясной и масложировой продукции (Пергамент марки А,Б,В,Д,М,П оптом и в розницу (в рулонах, в листах, в бобинах). Менеджеры нашей компании, при необходимости, помогут подобрать подходящую для Вашего бизнеса упаковку по выгодной цене.
Менеджеры нашей компании помогут вам выбрать подходящий вариант и колличество необходимых материалов.
Посмотреть на сайте компании rusan.plus
08:55 vlulyanov
Считаю, что импортозамещение должно проходить не только в замене оборудовани...
15:32 Алексей
Большая потеря. Александр Михайлович всегда излучал оптимизм, болел отраслью...
09:01 vlulyanov
Я только не понял почему "количество судов, разгружающихся у берегов Шанхая"...
16:07 Зорро
Ну и наш ответ - Ёрш: Пять озер + Жигули)
10:00 Олег
Это же, по сути, бутылка для одного только бренда. Они Старый мельник в таку...