Об упаковке - Для упаковки
Торговая площадка

Пергамент (пергамент силиконизированный, Троицкий,для упаковки в рулонах, листовой пергамент, в бобинах)

22921

РУСАН ПЛЮС, Казань

Дата: 15.11.2019 15:00

Телефон: +7(843)2287374

От: Сафина Алсу

Узнать цену

Пергамент пищевой для выпечки

Пергамент — это экологически чистый упаковочный материал, не разрушается в воде даже в случае кипячения, не теряет механической прочности при увлажнении.
Группа компаний «Русан Плюс» уже более 25-ти лет занимается поставками упаковки для пищевых производств. Одним из направлений являются поставки пищевого пергамента для хлебобулочных производств, и свежей выпечки.

Пергамент силиконизированный

При выпечке а качестве разделительного слоя прекрасно подойдет силиконизированный пергамен, вырабатываемый на основе термостойкого растительного пергамента. Он выдерживает нагрев до 250 градусов в течении 30 минут и до 180 градусов в течении 2 часов.

Пергамент Троицкий

Пергамент ОАО «Троицкая бумажная фабрика» прекрасно подходит для упаковывания и запекания хлебобулочных изделий, а также для упаковки перевязачных материалов в медицинской промышленности. При пергаментации становится жиро- и влагонепроницаемым.
Листовой пергамент и пергамент в рулонах, бобинах
Группа компаний «Русан Плюс» реализует качественный, экологически чистый листовой пергамент, пергамент в рулонах и бобинах для хлебобулочных производств.

Посмотреть на сайте компании rusan.plus

Версия для печати Добавить в блокнот Все объявления компании

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru